2013年04月17日
フォカッチャとスープ
おはようございます、fiddleです。
暖かくなってきて、ずっと何かが引っかかっていたのですが、
思い出しました。
タイヤ交換。すっかり忘れていました。
週末にでも交換します。
フォカッチャと今週のランチスープのお話を。
『フォカッチャ』
今週のフォカッチャは”さつまいも”です。
じゃがいもより甘みが増すので、また違う味が楽しめます。
『ランチのスープ』
野沢菜の新芽と生姜の醤油麹スープ。
残念ながら、大久保醸造店の醤油ではないですが、
美味しい醤油麹ができました。

画像は今日の入口付近です。
とにかくブルーベリー!
オリーブも含めて今年は身がなるかな?
暖かくなってきて、ずっと何かが引っかかっていたのですが、
思い出しました。
タイヤ交換。すっかり忘れていました。
週末にでも交換します。
フォカッチャと今週のランチスープのお話を。
『フォカッチャ』
今週のフォカッチャは”さつまいも”です。
じゃがいもより甘みが増すので、また違う味が楽しめます。
『ランチのスープ』
野沢菜の新芽と生姜の醤油麹スープ。
残念ながら、大久保醸造店の醤油ではないですが、
美味しい醤油麹ができました。

画像は今日の入口付近です。
とにかくブルーベリー!
オリーブも含めて今年は身がなるかな?
Posted by fiddle at 10:25